16:21 

Настоящее (часть вторая).

Munamun
В этом мире ты тот, кто ты есть. Одно из двух: или ты человек, или дерьмо.
Шоу...
По поводу всего этого,у меня отдельные планы и мысли,которыми сейчас я собираюсь поделиться.Как я уже и писал, у меня не осталось жизненных и творческих сил.Это правда. Все это уже далеко зашло.Если по началу я творил по тому,что мне нравилось это делать.То сейчас я творю по тому,что должен это делать.Именно должен и порой,я занимаюсь вещами,которыми вообще не должен заниматься.Но то,что я делаю не ценится,как и я сам потерял себе цену.
Я устал вечных репрессий.Устал от сплетен и интриг.Устал жить в постоянных заговорах. Да уж там говорить - из меня самого уже делают врага. Наш директор, считает что: Я пиарю только себя и свою Suspension команду. Будто я собираюсь куда то переходить и чем то еще заниматься. Он говорит это так,что своими словами уже делает из меня предателя.Но все это ложь.
Я создавал эту команду,как неотъемлемый субъект шоу.Я всегда работал и продолжаю работать от имени шоу.И после всего этого из меня делают предателя? Моя команда приносила деньги,которые я отдавал в шоу, на аренду и прочее добро. И даже когда было тяжело,когда все участники скидывались на аренду, я работал и приносил деньги. И после всего этого я враг?
Не я враг и не я предатель. Это меня предали с того момента,как только подумали обо мне плохо. И когда я узнал об этом,у меня опустились руки. Когда я узнал,что человек которого я уважаю как собственного отца, думает обо мне подобные вещи забыв обо всем хорошем, что я сделал - Я разочаровался в нем полностью...
И с того самого дня,в моей голове зародились первые мысли о побеге.
Как только перееду со студии, я уже не буду ничего должен шоу. Все что я получил здесь, я честным трудом отработал.

URL
   

My little world ♫

главная