15:49 

Настоящее (часть первая).

Munamun
В этом мире ты тот, кто ты есть. Одно из двух: или ты человек, или дерьмо.
Сейчас мои дела складываются не самым лучшим образом:
Во первых, Шоу выжало из меня последние капли жизненных и творческих сил. Я давно перестал творить и работать в свое удовольствие,по тому,что мое творчество попросту используют для извлечения выгоды. В принципе так было всегда и не только со мной,но в этот раз приходится тяжелее. Мой труд не ценится как и я сам.Вдохновение ушло в глубокую бездну. А я,все еще пытаюсь быть нужным,дабы не потерять временную крышу над головой. Пока получается и даже не плохо,но я чувствую,что вскоре мне могут найти замену.В принципе,так было всегда.Почему так?Я не знаю. Я знаю лишь одно - нужно бежать и как можно скорее,пока у меня еще есть силы...
Что касается крыши над головой,то я со своей любовью начал предпринимать шаги,для скорого исполнения наших планов. Я устроился на работу,в замечательный ресторан "Дайкон",на должность бармена. Скажу честно,получается у меня очень даже не плохо. Хороший коллектив и приятная атмосфера - редкость в наше время.Можно сказать,что мне повезло. Конечно устаю, но я знаю ради чего я это делаю. Мы хотим накопить денег как можно скорее и снять собственный уголок,где нас никто не достанет. И когда у нас будет собственный уголок,мы уже не будем кому то обязаны и должны.Мы заживем спокойной и гармоничной жизнью.
Но... не успев как следует поработать,пришли и другие проблемы. В скором времени,я должен буду лечь в больницу примерно на 2 недели,чтобы на всегда закрыть вопрос с армией.Уже все проплатили,мне нужно только лечь. Это очень здорово,ведь тогда я не пойду в армию и по окончанию универа буду абсолютно свободным. Но я боюсь из за этого лишиться работы,которую недавно нашел.И сейчас думаю о предстоящем разговоре с директором,надеюсь у меня все получится.

URL
   

My little world ♫

главная